ЯИЧНЫЙ РОЛЛ

ЯИЧНЫЙ РОЛЛ

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

8 порций

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

4 ингридиентов

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

20 минут

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

220 калорий

Устали от привычной еды и хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда этот рецепт идеально подходит для вас. Вариаций м н ого, можно готовить такой ролл хоть каждый день, и он не надоест. Просто меняйте начинку и добавляйте к привычному вкусу яичницы новые нотки. В ролл можно завернуть свежие овощи, травы, мясо, сыр - все, что сами пожелаете! Итак, приступим.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Первым шагом разбиваем яйца в глубокую плошку, солим, перчим.

Шаг 2

Далее тщательно перемешиваем содержимое плошки, смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (или же с сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами).

Шаг 3

Следующим шагом на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду аккуратно выливаем половник яичной смеси. И ждем, когда схватится сверху.

Шаг 4

Далее быстренько сворачиваем наш блинчик в ролл, но не до конца. Свободное место снова заполняем яичной смесью, но уже половиной половника. Как схватится блинчик — сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами.

Шаг 5

В конце аккуратно подрумяниваем яичный ролл на горячей сковородке со всех сторон. Последним этапом, нарезаем лакомство острым н о ­ жом. Для украшения можно сверху посыпать зеленью, полить сметаной или добавить кетчуп. И вуаля, идеальный завтрак готов!

Ингредиенты

Яйца — 4 шт.

Лук зеленый

Морковь

Масло растительное

Соль, перец по вкусу

Scroll Up