Классический салат из печени трески

Классический салат из печени трески

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1: Яйца очистить и мелко натереть.

Шаг 2: Также мелко натереть сыр.

Шаг 3: Лук очистить и нарубить. Влить уксус и оставить на 15 минут.

Шаг 4: Из консервов слить жир, печень размять вилкой.

Шаг 5:Смешать ингредиенты с майонезом и черным перцем.

Время готовки — 30 мин

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка консервированной печени трески
  • 1 небольшая головка лука
  • 2 отварных яйца
  • 70 г твердого нежирного сыра
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. винного или обычного уксуса
  • черный перец
Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте volga-samara.ru
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации:
серия ПИ N ТУ63-00937 от 23 мая 2018 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: ИП Сидоренко Вадим Олегович
Главный редактор: Егорова Галина Константиновна
‭Телефон редакции: 249-68-68.
Почта: gazetavolgasamara@gmail.com
Адрес редакции: 443001, г. Самара, Ленинская, д. 168, офис 601.
Возрастная категория сайта 16+
Scroll Up