КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ШУБОЙ

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

12 порций

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

13 ингридиентов

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

30 минут

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

125 калорий

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разрезаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусочек солим, поперчим, посыпаем приправой.

Шаг 2

Далее слегка отбиваем стейки молотком. Отбитое филе с двух сторон обваливаем в муке. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем грудки до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

Далее нарежьте помидоры и сладкий перец мелкими кубиками. Порубите зелень ножом. В подготовленные овощи с зеленью выдавливаем чеснок, добавляем половину натертого на крупной терке сыра. Солим по вкусу, добавляем горчицу и майонез, перемешиваем.

Шаг 4

Далее следует выложить куриное филе на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе равномерно распределите овощную шубку. Обильно посыпьте каждый кусочек тертым сыром.

Шаг 5

Запекайте куриные грудки «под шубой» в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Куриные грудки (филе) — 1,5 кг

Помидоры — 2-3 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Чеснок — 5-6 зубчиков

Сыр — около 250 г (100 г в начинку и 150 для посыпки)

Мука (для панировки) — 1 стакан

Майонез — 6-7 ст. л.

Горчица — 2 ч. л.

Зелень свежая  — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приправы для мяса — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Scroll Up