ПРОСТЫЕ СЫРНИКИ

ПРОСТЫЕ СЫРНИКИ

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

15 порций

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

9 ингридиентов

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

10 минут

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

220 калорий

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Изюм распарить в горячей воде, дать обсохнуть. Творог протереть через сито. В творог добавить сахар, муку и яйца. Вымесить тесто. Добавить изюм и перемешать.

Шаг 2

Муку для панировки следует просеять. Влажными руками сформировать из небольших кусочков теста лепешки. Оставить на 10 мин.

Шаг 3

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать сырники по 1,5 мин с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной.

Ингредиенты

50-60г изюма,

500г творога,

2–3ст.л. Сахара,

3ст.л. муки,

2 яйца,

мука для панировки,

растительное масло,

сметана,

ягоды или мёд для подачи.

Scroll Up