РЕЦЕПТ ОСТРЫХ КРЫЛЫШЕК

РЕЦЕПТ ОСТРЫХ КРЫЛЫШЕК

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

много порций

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

6 ингридиентов

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

150 минут

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

237 калорий

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разрежьте крылышки на кусочки. Положите их в зиплок-пакеты.

Шаг 2

Отчистите чеснок и имбирь, мелко нарежьте. Сложите их в стакан блендера. Залейте маслом, взбейте до однородности. Залейте чесночным соусом крылышки. Спустите воздух из пакета, закройте «замок». Маринуйте 1–2ч при комнатной температуре или 36ч в холодильнике.

Шаг 3

Если курица мариновалась в холодильнике, остудите ее до комнатной температуры. Это нужно для того, чтобы кусочки после запекания стали нежнее.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на нее крылышки. Запекайте до готовности 30мин.

Шаг 5

Отдельно подогрейте на плите соевый соус, мед, добавьте паприку и горчицу. Полейте получившейся глазурью горячие крылышки, хорошенько перемешайте.

Ингредиенты

1 кг куриных крылышек

6 зубчиков чеснока

3 см свежего корня имбиря

100 мл оливкового масла

1 ч.л сладкой молотой паприки

1 ч.л горчичного порошка

Соль, перец по вкусу

Scroll Up