РЕЦЕПТ РЫБНЫХ ФРИКАДЕЛЕК

РЕЦЕПТ РЫБНЫХ ФРИКАДЕЛЕК

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

5 порций

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

8 ингридиентов

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

20 минут

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

130 калорий

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°С. Отчистите лук и мелко нарежьте. В сковороду налейте масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне 15 мин. Лук должен стать золотистым. Измельчите поджаренный лук с творогом и яйцом.

Шаг 2

Оба вида рыбы порубите тяжелым ножом или пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Посолите, поперчите, смешайте с творожно-луковой массой.

Шаг 3

Срежьте у укропа жесткие стебли и листочки, мелко порубите его и добавьте в фарш. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Слепите из фарша небольшие круглые фрикадельки. Выложите фрикадельки на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга.

Шаг 5

Запекайте фрикадельки до готовности 12 мин. Подавайте их горячими.

Ингредиенты

1 большая луковица

150г очень сухого жирного творога

1 яйцо

500г филе пангасиуса

400г теши семги

1 средний пучок укропа

топленое масло

зеленый микс-салат для подачи

Соль, перец по вкусу

Scroll Up