САЛАТ НОВОГОДНЕЕ ТАНГО

САЛАТ НОВОГОДНЕЕ ТАНГО

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

5 порций

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

9 ингридиентов

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

30 минут

БЛИЦ-ХАЧАПУРИ

190 калорий

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Куриное мясо освободить от костей и кожи, нарезать мелко. яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Шаг 2

Выложить нижним слоем мясо и смазать майонезом. Выложить слой нарезанных соломкой свежих огурцов. Смазать майонезом. Выложить слой тертого сыра и утрамбовать.

Шаг 3

Мелко нашинкованные шампиньоны обжарить на сковороде с растительным маслом три-четыре минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Остывшие грибы выложить слоем поверх сырного. Смазать майонезом.

Шаг 4

Выложить слой тертых яичных белков и смазать майонезом. Слой тертых яичных желтков. Грецкие орехи измельчить и обжарить на сковороде, остудить. Верх салата посыпать орехами и оставить на 1 час. Убрать сервировочное кольцо, если использовали.

Шаг 5

Украсить зернами граната. Праздничный салат «Новогоднее танго» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Ингредиенты

копченая курица 200 г

шампиньоны свежие 100 г

сыр 50 г

яйца 3 шт.

свежий огурец 1-2 шт.

майонез 2 ст. л.

грецкие орехи 1 ст. л.

растительное масло 1 ст. л.

зерна граната 1 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Scroll Up