Швейцарский новогодний салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тархун (листья) – 1 веточка, огурцы небольшие свежие – 2 шт, сок 1 лимона, огурцы средние маринованные – 2 шт, карбонад – 400 г, сервелат – 400 г, средние груши – 4 шт, варено-копченый окорок – 400 г, майонез — 5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Далее следует смешать майонез с соком лимона и тархуном и отставить на некоторое время. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна и блюдо станет еще более насыщенным. Карбонад, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой примерно по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала. Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, далее нарезать такой же соломкой, как мясные изделия. Груши разрезать на 4 части, удалить из них сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой. Смешать мясные изделия с огурцами и грушами. Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 часа. Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно.

Этот простой и вкусный рецепт поможет освежит любой праздничный стол!

Время готовки — 15 мин. Количество порций – 8. Количество калорий — 528 ккал.

Швейцарский новогодний салат
Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте volga-samara.ru
Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации:
серия ПИ N ТУ63-00937 от 23 мая 2018 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель: ИП Сидоренко Вадим Олегович
Главный редактор: Егорова Галина Константиновна
‭Телефон редакции: 249-68-68.
Почта: gazetavolgasamara@gmail.com
Адрес редакции: 443001, г. Самара, Ленинская, д. 168, офис 601.
Возрастная категория сайта 16+
Scroll Up